Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1498

2021-03-10

【理財周刊記者沈安玨報導】奧莫爾遊艇在關渡碼頭繼續延續新年喜氣,將全新義大利Ferretti670豪華遊艇交付予船主。奧莫爾總監鄭澤宇說道,在這一年多來全球疫情的延燒下,這艘遊艇賦予Work From Home全新定義,主臥艙總面積達到18平方公尺,艙內甚至擁有一間高隱密性的私人書房;船主很滿意能同時與家人在船上共享珍貴私人時光,又能在私人書房處理公事。

在早春和煦好天氣中,Ferretti 670帶著10來位超跑俱樂部的車主們啟程遊覽藍色公路–淡水河。賓客們在微風輕拂中享用輕食小點並談天交流,河畔市景悠悠流過眼前,城市的喧囂彷彿凝結在河岸邊。下午時分,豔麗奪目的舞獅熱烈迎接眾家媒體與記者。Ferretti 670傲然抖擻的鳴笛後,奼紫嫣紅的煙火隨即大片綻放在深藍夜幕中,在賓客們驚喜開心的讚嘆聲中,奧莫爾遊艇的Ferretti 670交船派對晚宴正式開始。

奧莫爾遊艇特地聘請私廚精心策劃晚宴菜單,以藝術品般的七道菜式餐點招待賓客,也同慶奧莫爾遊艇成立七週年。夜逐漸入深,結束晚宴的貴賓們也都帶著開心滿足的笑意紛紛回府休息。鄭澤宇表示,客人滿意度一直以來都是奧莫爾遊艇的核心價值,我們希望每一場活動都能在貴賓們的心中留下一份值得銘記的感動。

延伸閱讀