Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1425

2021-03-16

 

【理財周刊記者沈安玨報導】HOT大聯盟目前旗下共有專營優質中古車販賣的「HOT好車大聯盟」,與「HOT保修大聯盟」兩大系統,群聚優質車商、保修服務廠,提供專業認證的車輛、安心的購車環境,與信賴的售後保養維修服務,讓消費者無論買賣中古車或保養維修,皆可享一條龍式的服務。

2021年2月底,HOT好車大聯盟的加盟車商總數達323家,市占率30%、成為國內中古車加盟市場的龍頭。自2017年起,連續4年獲評鑑為專業認證中古車金獎殊榮,成為最受消費者信賴的品牌。

為增加服務深度與廣度,HOT大聯盟除持續增加優質車商、保修廠的數量外,在2020年起推出HOT車主會員服務,在短期內即獲得超過6,000名會員的認同,加入體驗HOT保修大聯盟優質服務的行列。

   本月起HOT保修大聯盟推出「如沐春風  平安隨行」的愛車健檢活動。凡HOT車主會員來廠,HOT大聯盟便提供免費更換兩支雨刷的服務;同時也推出買車、保修滿額抽飛利浦車用空氣清淨機的活動,確保所有車主能有清淨好空氣。

延伸閱讀