Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:2246

2021-03-17

【理財周刊記者顏瓊真報導】饗賓餐旅事業看好南台灣餐飲市場,積極展店,將於3月20日一口氣將旗下旭集、饗泰多、開飯等品牌開進南台灣新地標「義享天地」,總經理陳毅航表示,今年營收目標將上衝45億元。

饗賓餐旅為展現對台灣在地的熱誠,今年推出「饗賓想在地計畫」,以「想在地顧客、想在地文化、想在地回饋」三大概念,提供消費者更全面的美食體驗,期許打造在地美食聚落、經營在地美食差異。

首站鎖定高雄,選定旗下三大主力品牌「旭集」、「饗泰多」、「開飯川食堂」於3月20日三箭齊發,搶進南台灣新地標「義享天地」,並嚴選在地人氣漁獲-龍膽石斑,推出五道義享限定料理、義享獨家伴手禮與多重限定好禮。

此外,「旭集」亦從4月3日至18日推出高雄限定為期16天黑鮪魚生魚片、握壽司吃到飽,以日本空運極上鮮味攻陷在地老饕味蕾。

饗賓餐旅集團總經理陳毅航表示,饗賓餐旅今年預計展店15家,有4家以上落腳南台灣,整體分店數將超越10家,畫下集團新里程碑。

而即將開進義享天地的三大品牌中,「旭集」目前全台共有2家分店,「開飯」川食堂在全台共有21家分店,而「饗泰多」目前全台共有6家分店。

陳毅航談到,饗賓餐旅從70年代桃園人共同的飲食記憶「福利川菜餐廳」起家,2001年起逐步轉型為饗食天堂自助百匯,饗賓餐旅2010年於南台灣開出首家分店,10年來深耕南部市場,成功獲得在地顧客信任、打響品牌知名度。近年看好南部餐飲市場活絡商機,「饗賓想在地計畫」首站選定高雄揮軍南下,期望創造南部餐飲市場多元發展。

目前旗下餐飲品牌各具特色,自助百匯的「饗食天堂」、時尚川味的「開飯川食堂」、天然蔬食的「果然匯」、創新泰味的「饗泰多」、樸實台菜「真珠台灣家味」以及「INPARADISE饗饗」、日本料理百匯「旭集和食集錦」,以及電商平台「饗在家」等多元品牌。

饗賓餐旅2019年營收為35億元,2020年則36.5億元,而在積極展店後,2021年的營收目標將上看45億元。

圖說:饗賓餐旅集團總經理陳毅航(右)與副總李仲康(左)宣布旗下三品牌將進駐義享天地。

延伸閱讀