Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1122

2021-03-18

【理財周刊記者顏瓊真報導】去(2020)年由於疫情影響,造成家扶中心的善款減少,長年投入公益活動的名軒開發董事長吳泓瑩,馬上聯絡綠堡機構「寶穎廣告」董事長蔡季㚬,共同推出「您拍淡水美照、我捐款!」公益活動,只要民眾拍美照上傳,就捐款給新北市家扶中心,且參與者還可以抽福容大飯店漁人碼頭店的住宿券。

淡水除了老街、漁人碼頭、舊式建築以及曾被日本《TRiPORT》旅遊雜誌評選為「全球10大最美晚霞」之外,自從新北淡海輕軌通車後,近期出現許多洗版IG的美景,包括幾米彩繪車站、海際線公路等等。

這次名軒開發與綠堡機構-寶穎廣告攜手合作做公益,邀請民眾不管是住在淡水或是到淡水玩,分享自己心中最美的淡水照片,就能一同響應公益活動。

去年由於疫情影響,造成家扶中心的善款減少;因此名軒開發董事長吳泓瑩希望能透過擴大參與的公益巧思,將關懷、照護帶入活動中,並且把淡水生活中的美好傳遞出來。

此次,名軒特別與家扶中心一起合作,「您拍淡水美照、我捐款」的創意銷售模式,以一件好事,成就更美好淡水。

自3月18日起在淡水拍照或是到「名軒海樂地」賞屋拍美景,於個人臉書真實帳號拍照上傳到「名軒海樂地」專屬網頁,綠堡機構旗下的「寶穎廣告」就捐贈家扶中心1元,累積一年所得金額後,全數捐贈家扶中心。

這一年中,將抽出6位上傳照片的民眾,送出福容大飯店漁人碼頭住宿券,希望能擴大社會參與公益,成為家扶中心的快樂助養人。

這次公益記者會的出席貴賓包含名軒開發董事長吳泓瑩(右2)、總經理吳勝利(右1)、綠堡機構寶穎廣告董事長蔡季㚬(右3)、麗寶文化藝術基金會執行長吳秋賢(左3),新北家扶扶幼主委陳雪鳳(中間者),以及東森電視董事長林文淵(左2)。

吳泓瑩表示,名軒開發這十年間一直致力於公益活動,每年都會邀請新北家扶中心受扶助的弱勢家庭免費暢遊麗寶樂園,並提供福容大飯店美味餐點,春節前也會認購年菜。

新北家扶扶幼表示,受到疫情的衝擊,確實減少了善款,很感謝名軒開發與綠堡機構-寶穎廣告共同發起「您拍淡水美照、我捐款」的公益活動,希望民眾能夠熱情參與,幫助弱勢孩童。

名軒開發常年響應家扶的公益活動之外,也致力打造人人買得起的優質住宅產品,名軒將在2021年上半年推出位於淡海輕軌綠線崁頂站旁,近八千坪的淡海造鎮案「名軒海樂地」,規劃1+1至3+1房海灣輕軌俱樂部宅,總價預計在800萬到1,400萬,將打造出六千坪俱樂部生活。

延伸閱讀

關鍵字: 淡水 疫情