Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1127

2021-03-18

【理財周刊記者顏瓊真報導】關懷在地農民大家一起來!要讓消費者品嘗香甜鳳梨,遠東百貨全台11家店從3月18日起陸續推出「愛鳳梨嘉年華」活動,新北市農業局長李玟非常感謝新北市政府厝邊好鄰居的遠東百貨熱情響應,訂購了5公噸,價值20萬元的鳳梨。

3月18日在板橋大遠百熱烈揭幕,由新北市農業局李玟局長、社會局許秀能副局長,新北市果菜運銷公司江惠貞總經理,板橋社會福利服務中心陳思穎督導,以及遠東百貨林彰豐營運長、板橋區施智耀總店長、city’super劉朝雄營運長等貴賓蒞臨。

現場還有元首御用主廚雷議宗師傅實演寶島鳳梨燒排骨、鳳梨果香冰沙,現場飄香令人食指大動。

新北市農業局長李玟表示,非常感謝新北市政府厝邊好鄰居的遠東百貨熱情響應,訂購了5公噸,價值20萬元的鳳梨,同時,也代表新北市感謝遠東百貨捐贈鳳梨物資給新北市的弱勢家庭,讓有需要的人享受鳳梨的美味

遠東百貨板橋區總店長施智耀表示,遠東百貨挺台灣農業的初心始終沒有改變,

此次特別規劃愛鳳梨嘉年華活動支持台灣農友,除了有豐富的鳳梨相關產品,更有新北市果菜運銷公司運來整卡車的鳳梨,規劃做為來店禮,就是希望把台灣在地優質農產和大家新鮮分享。

板橋大遠百即日起至3月24日在B1綠洲區舉辦「愛鳳梨嘉年華」,販售台灣金鑽鳳梨及串聯鳳梨相關農產品。

「愛鳳梨嘉年華」全台遠東百貨採購近萬顆當季本土新鮮鳳梨,第一波遠百信義A13、遠百寶慶、板橋大遠百、遠百板橋中山、遠百桃園要當作來店禮和消費者分享。

除板橋大遠百外,全台遠東百貨在異國美食館「FE21' World Gourmet」、city'super及館內超市,合力推出「愛鳳梨嘉年華會」活動,展出台灣鳳梨及一系列鳳梨周邊加工食品,力挺台灣農友。

延伸閱讀