Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:3019

2021-03-19

【理財周刊記者顏瓊真報導】年年獲得運動企業標章的永慶房產集團,以實際行動力挺莘莘學子和體育運動,董事長孫慶餘宣布,未來4年將贊助世新大學男子籃球隊500萬元的獎學金,期許培養更多優秀的學生運動員,同時對推動台灣的體育運動風氣,盡一份心力,達拋磚引玉之效。

簽約儀式在世新大學董事長周成虎、校長吳永乾、副校長楊盛昱和永慶房產集團董事長孫慶餘、總經理吳良治互贈印有雙方logo的球衣下,作為贊助的開端!

孫慶餘(第一排左2)表示,「人」是永慶最重視的資產,看著世新大學學生運動員為了奪冠目標,而團隊合作拚戰的精神,讓人熱血沸騰,就像看到永慶經紀人對客戶承諾使命必達的模樣,同樣激勵人心。

世新大學校長吳永乾也表示,很高興在男籃進入總決賽的前夕,獲得永慶房屋的獎學金贊助,這對教練和球員們是很大的鼓舞。此外,世新也將與永慶的產學合作、實習課程,以多元管道培育多元人才,讓莘莘學子能夠厚實專業培育,有助於職涯方向的判斷及選擇。

第七屆永慶盃籃球賽也在簽約記者會當天的3月18日熱烈開打,永慶房屋不僅對外支持體育發展,對內也鼓勵員工「聰明工作、健康生活」,除了2020年因為防疫關係停辦,過去6屆可是風雨無阻、年年準時開打。今年一共吸引超過320位永慶房屋的同仁、組成20支隊伍報名參賽!

延伸閱讀