Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1361

2021-03-22

【理財周刊記者沈安玨報導】來自義大利米蘭的時尚安全帽品牌IRIE Helmets在台北信義區街頭舉辦品牌首場快閃店活動,以義式都會風格結合使用者體驗至上設計,徹底顛覆騎士們過去對於安全帽和時尚絕緣的刻板印象,讓每一位使用者都能夠在擁擠車潮成為最引人注目的耀眼存在。

IRIE Helmets使用源自義大利時尚之都米蘭的美學設計,將時尚與潮流元素融入快閃店設計。快閃店外觀為透明玻璃屋,引入戶外光線讓室內顯得寬敞明亮,同時也會隨著時間、天氣而呈現各種不同感受。而店內一頂頂限量的NOVA-Chameleon Limited Edition安全帽彷彿藝術品般展示陳列,展現實用價值與美學精神融合後所激盪出來的火花。

其中,最引人注目的焦點,莫過於外觀使用18K金箔貼金,閃耀著目眩神迷貴金屬光澤,且全球僅此一頂的NOVA-Forged Gold鍛造金安全帽。帽體外觀可以清楚看到手工貼金的工藝痕跡,質感絕非一般金粉噴塗可以比擬,更證明安全帽同樣能夠作為最佳主角在眾人面前閃耀。NOVA-Forged Gold鍛造金安全帽將在活動結束後作為會員專屬贈品送出,得獎者將在IRIE Helmets會員中抽出。

IRIE Helmets於2017年在義大利時尚之都米蘭成立,目前由台灣高靖工業取得NOVA型號在台獨家販售代理權。NOVA安全帽與義大利設計師共同研發,耗時一年半時間,期間經過多次反覆調整與優化,為一款結合義大利都會風格,且為使用者擁有更好體驗而生的產品。NOVA安全帽不僅已經通過CNS認證,設計之初是以能夠符合歐規認證為標準打造,因此目前也正在申請ECE歐規版本的認證。

NOVA安全帽是針對Urban Life Style都會生活風格所設計的,瞄準希望凸顯個人品味,同時注重安全以及舒適性的消費者。NOVA安全帽具備許多巧思與便利設計,可允許使用者自行更換配件或色彩搭配,發揮獨一無二的個人特色。

延伸閱讀