Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:582

2021-03-30

信用卡商VISA接受加密貨幣用於支付交易結算,加密貨幣產值逐年成長,拓展落地應用成為業者共同努力目標,比特幣現金(BCH)為推動成為現金付款使用,與幣託合作完成捐贈筆記型電腦提供孩童教育的善舉。由BCH支持者Bitcoin.com創辦人,人稱比特幣耶穌的Roger Ver,捐贈台灣品牌華碩筆記型電腦,並與台灣第一大加密貨幣服務商幣託合作,達成BCH支付落地應用的捐款善行。

區塊鏈與加密貨幣應用場域正逐漸壯大,幣託身為台灣產業龍頭必然責無旁貸,因此,積極協助行業內各項目落地應用,推動產業共榮共好,為幣託持續進行與執行的方向。此次Roger Ver以BCH付款購買筆記型電腦,捐贈Antigua教育部提供當地偏鄉學校教師與學生教學使用,便是由幣託協助完成。

預計本次捐贈將於3月底完成,屆時接受捐贈學生將可使用筆記型電腦增強教學,在全球防疫期間,Bitcoin.com與幣託,協助師生可以透過新筆記型電腦完成遠距教學,學習不因疫情而中斷。幣託很榮幸在協助本次Roger Ver捐助偏鄉學童教育,扮演關鍵協助角色,也讓加密貨幣觸角進入到支付場域。

幣託表示,公司能成為Roger Ver尋求應用的合作夥伴,除行業地位之外,也是因為幣託是全球第一家提供便利商店購買加密貨幣的服務商,並提供加密貨幣兌換全家便利商店商品兌換券,與BCH推動兌換支付落地應用的理念相合,因此成為合作夥伴。

Roger Ver表示,本次捐助選擇台灣精品的電腦品牌做為捐贈項目,並選擇卓越而穩健的台灣交易所幣託做為合作夥伴,在台灣優質廠商協助之下,進行捐贈溝通與達成義舉,讓此捐贈的美意圓滿完成。將台灣品牌藉由此善行,推展到世界每個角落!

延伸閱讀