Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1950

2021-03-31

【理財周刊記者顏瓊真報導】宜蘭礁溪溫泉極為有名,在雪隧通車後,更吸引不少雙北地區的民眾驅車前去泡湯,此外,更有不少建商主打養生的「飯店溫泉宅」來吸引雙北市民「輕移民」;而在政府推動「旅遊泡泡」後,當地建商更趁勢推出礁溪Mansion One旅遊泡泡買房專案,指不用出國到帛琉「旅遊泡泡」,到礁溪買房也可旅遊泡泡。

專門蓋飯店的人去跑去蓋房子,會推出什麼樣產品呢?宜蘭地區結合特許酒店經營權的國際建築團隊,包括雲朗觀光集團旗下礁溪兆品酒店、品文旅,以及嘉義長榮文苑酒店、及礁溪長榮鳳凰酒店等三大飯店用地的業主聯手,以打造「俬人訂製品」的質感,推出Mansion One建案,強調比飯店更飯店的「飯店溫泉宅」。

三大團隊日前並舉行公開記者會,邀請當地民眾一同來見證新落成的大樓設施,據代銷的談美廣告董事長林談表示,根據《彭博》世界抗疫韌性排名(The Covid Resilience Ranking)台灣去(2020)年12月,排名全球第2,僅次於紐西蘭,真實擁有傲人的防疫成就!

在人才與資金回流,股市突破一萬六千點,鮭魚來加上春燕到的時刻,「旅遊度假健康」成為2021年新剛性需求,在全台唯一溫泉熱區的礁溪Mansion One,憑藉高檔成屋氣勢,飯店精緻管理,戶戶溫泉湯屋,吸引不少注重養生的民眾前來賞屋,而看好市場養生抗疫,引爆礁溪買氣明顯回溫。

Mansion One凌空21層,為礁溪第一地標,此次延攬台中豪宅御用團隊常季設計,原碩燈光照明設計,陳明偉豪宅級設計團隊及BELLAVITA隨扈級威儀保全,在附近五星級國際飯店環簇雲擁,打造礁溪的精品豪邸。

此外,全棟導入日本國寶級三大名城之一姬路城,百年指定品牌32組日本住友GRAST制震壁,與Zaha Hadid扎哈?哈蒂同級採用德國STO仿花崗岩質感塗裝系統,不僅減少天然石材過度開發,並具有高耐候抗污性,絕佳的防水性,且配備日本第一品牌YKK YRB-A氣密窗,全棟配置大金VRV冷暖變頻空調主機,8組綠能充電車樁,飯店職人精工,已超越所有同級建築。

圖說:Mansion One熱鬧公開,偕興建設監察人周枝安(左起)、寬翔建設董事長林通義、偕興建設董事長賴柏榕及談美廣告董事長林談共同合影。

延伸閱讀