Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1780

2021-04-01

【理財周刊記者顏瓊真報導】喜愛海陸食材的火鍋饕客有福了!欣葉「呷哺呷哺」在春季推出和牛海鮮涮涮鍋,以鹿兒島A5肋眼和牛、宜蘭鮑及海鮮拼盤,海陸雙重享受一次滿足,另外還有嚴選台南時生永續農場有機時蔬、手工蝦肉丸及多樣菇類等食材,讓鍋物老饕有個新選擇!

日本九州南端的鹿兒島有著溫暖的氣候和豐富的水,造就日本和牛良好的生長環境,「呷哺呷哺」料理長特選肉質A5等級的肋眼部位,其大理石紋狀的油花細緻均勻,在高湯中輕涮10秒後撈起,粉嫩欲滴,食後齒頰留香,令許多饕客深深著迷。

除了鮮活海鮮外,來「呷哺呷哺」不能錯過就是每日現做蝦丸與花枝丸、手工餃,主廚每日選用新鮮大草蝦剝殼去泥腸、用刀拍壓成泥、摔打成漿,再以老母雞熬煮的高湯涮宜蘭鮑、紮實花枝與厚實鮭魚等,美味又滿足。

針對愛吃鮮蔬者,這一季也引進來自台南時生永續農場的有機時蔬,精選數種當令蔬菜,例如源自日本品種的味美菜、廣島野菜,或是口感清脆的黑葉白菜,其溫室有機種植,不用除草劑採人工拔草,控制日照長度讓其生長緩慢,蔬菜纖維細緻脆爽,咀嚼後嘴裡留下淡淡清香,讓人意猶未盡!

延伸閱讀