Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:770

2021-04-07

台灣足球前景看好!今年的企甲聯賽熱鬧開展,嶄新球隊「展逸天行者」今(6)日正式成軍,並舉辦記者會宣布球隊LOGO及主視覺,球隊LOGO融入翅膀、光劍、盾牌等元素,期許未來展翅高飛,並喊出「TAKE FLIGHT」年度口號,包括王建民、陳金鋒、PLG執行長陳建州、錢薇娟、林志傑、田壘等人也都錄製影片為球員打氣,展逸天行者將在11日於銘傳大學舉行成軍首戰,跨出隊史的第一步,也期許挑戰企業甲級足球聯賽能夠如隊名一樣展翅高飛。

凱基銀行董事長魏寶生特別出席,以「陳柏良足球公益信託」與泰安產物保險合作,捐贈球隊保險,在開季前就送給球團大禮。對此展逸國際企業董事長張憲銘表示,感謝魏寶生與陳柏良的鞭策,才能讓展逸天行者球隊誕生,他也提到一路走來的淵源,展逸自從2016年與陳柏良深入洽談理念後,就希望傳遞踢足球是有未來的觀念,後來接觸到凱基銀行董事長魏寶生,於是催生「陳柏良公益信託基金」的成立,開始了菁英學院與高中國際邀請賽,到如今成立展逸天行者球隊。

總教練張武業表示,展逸天行者成軍對他來說就像做夢,在帶領北市大完成大專聯賽3連霸的目標後,準備將層級目標提升到企業聯賽上,希望球員都能夠心懷感激,在企甲聯賽上全力以赴。」

臺北市立大學校長戴遐齡特地穿了展逸天行者主場球衣到場力挺,她表示,很開心臺北市立大學可以與展逸天行者產官學合作,期許球隊在未來有更好的表現。中華民國足球協會副理事長蕭永福、中華體育總會副會長劉福財也蒞臨現場,為天行者足球隊成軍站台打氣。

圖說:凱基銀行董事長魏寶生(左二)特別出席,在開季前與泰安產險合作捐贈球隊保險,泰安產險總經理郭鴻文(右二)代表致贈儀式。

延伸閱讀

關鍵字: 足球 企甲聯賽 魏寶生 大專聯賽