Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:323

2021-04-14

【理財周刊記者顏瓊真報導】用38萬元訂簽就可入住台北市大安區,由富鉅鼎集團投資興建的「三創爵鼎」,就位於華山特區、三創秋葉原旁,擁有SRC耐震結構,且規劃11-23坪的格局,主打為都會獨立女性量身打造的完美宅。

台北市蛋黃區大安區土地精華稀有,地段價值高,周邊新建案十分搶手,精耕台北市精華區多年的富鉅鼎集團董事長洪村統(如圖)表示,目前台北市及新北市精華區土地都需要整合,其中建設團隊必須倚靠用心及耐心,長時間於原地主及公部門間溝通協調,此次推出的「三創爵鼎」,光整合就耗費10年以上。

不過,這10年來台灣的建築技術進步很多,綠建築、智慧建材已經是趨勢,但他同時認為,一個房子要好,團隊更加重要,無論是生產、管理以及品質,秉持的是「用心」,用心的設計、用心的規劃。

這次特別邀請姚永和建築師事務所規劃設計建築外觀,姚永和說,就危老都更,城市翻轉的概念,他想構築一棟舒適安全,又具有親切主動式的新建築,故保留步行空間,利用人行道的串連,塑造一個會呼吸的生活空間。

「三創爵鼎」全案11-23坪,共地下3層、地上13層,同時擁有綠建築、耐震SRC結構,在室內空間規劃上,打造3米6的高挑格局,夢想的廚房空間,還有充足的收納空間,讓女孩們的名牌包、經典鞋都能完美收納。

專案經理吳沛恩指出,「三創爵鼎」共56戶,平均開價每坪135萬元,1房總價1388萬元起,總銷12億元,預計3年後完工。

延伸閱讀