Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:501

2021-04-19

【理財周刊記者顏瓊真報導】都說「認真的女人最美」,但還是有自認不夠美的人,尤其一到中年的女性,自信心大減;不過,沒關係,媚登峯集團創辦人莊雅清引領產業升級,持續加碼投資設備,用「科技美顏美體」當吸引力,趁母親節檔期,鎖定敢花錢主力客群,強攻中年愛美市場。

媚登峯創辦至今43年,服務領域涵蓋SPA芳療、美身、纖體雕塑、美顏四大類,隨著近年來瘦身管道多元化,競爭漸趨白熱化,莊雅清表示,為不斷提升服務品質及競爭優勢,早在29年前就首先代理法國LPG高效纖體儀器,而近幾年更是從美英等國家持續代理新高科技儀器來台。

為了長遠市場佈局,莊雅清宣布將以「科技美顏美體」作為集團升級重點,未來三年內將逐步將旗下27家會館購入完整設備配套,完成一站式美顏美體服務,估計可讓業績翻一倍以上。

另看準台灣進入老齡化社會,中高齡人群開始重建生活意識,在追求隨時保持「無齡感」最佳狀態的自我期許下,她們也成為美顏美體產業裡「敢花錢的主力」。

面對中年後的消費主力市場,媚登峯也積極橫向擴張,將營養諮詢、健診服務納入美體體系,整合科技美體儀器設備,提出六大體型診斷的服務,預料在今年母親節也將成為會館成功轉單的先鋒服務。

但想減肥,就必須做到科學化,從飲食習慣、順序都要調整,莊雅清解釋,為了達成科技美體服務升級,媚登峯不惜砸重本,採購可偵測身體水分、肌肉、內臟脂肪比率的儀器,並參考前述數據,和健檢中心合作,替顧客量身訂做減重課程。

延伸閱讀