Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:714

2021-04-19

【理財周刊記者沈安玨報導】台灣福斯商旅日前宣布引進新世代Caddy Maxi TSI Life與Caddy Maxi TDI Life兩款車型,為前200台搶先入主買家提供128.8萬元起的專屬預售價。

承襲福斯家族最新設計語彙的全新世代Caddy Maxi,擁有傲視同級正七人座休旅的寬敞車室空間,並導入新世代MQB轎式底盤及再進化的「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」提供主被動安全防護科技,以提供座椅彈性多變化、安全舒適座駕體驗、全面進化的造車工藝及全方位的安全科技配備,打造全新世代正七人座休旅Caddy Maxi,初登場更是橫掃歐洲市場家庭MPV的第一首選。

融合新世代福斯家族車頭造型設計及動感流線的車身曲線並配置新式樣LED頭燈組,營造出更具時尚豪華的視覺感受;Caddy Maxi TDI Life車型更搭載高亮度LED尾燈,展現更具魅力設計美學,重新賦予全新世代Caddy Maxi車系嶄新的樣貌。並提供金屬漆的古銅金、鋼琴紅、星空藍、璀璨銀、鏡色灰、漠地棕以及全新車色晴空藍;珍珠漆的珍珠黑;素色漆的香草白等9款時尚耀眼車色選擇。

全新Caddy Maxi車系,創新打造充滿現代感與機能性的內裝設計,包含科技化儀表板、觸控式中控台及大型儲物空間設計,同時擁有領先同級車款、最寬敞舒適的正七人座車室空間,更是同級唯一配置在第二、三排座椅車頂空調出風口,大幅提升乘座舒適度;此外,同步搭載彈性多變的輕量化座椅配置,包含第二排椅背調整、第三排單座傾倒功能,可輕鬆拆卸打造平整車室空間,同時可創造出高達3,105公升彈性大空間,Caddy Maxi TDI Life車型更配置Air Care Climatronic雙區電子恆溫空調系統及高級絲絨座椅含第二排多功能摺疊桌,在乘座舒適度上更是同級之最。

在動力科技上,全新Caddy Maxi車系搭載福斯集團新世代MQB轎式底盤,配置全新圈狀彈簧後懸吊系統;Caddy Maxi TSI Life及Caddy Maxi TDI Life分別搭載1.5升TSI渦輪增壓汽油引擎及2.0 升 TDI渦輪增壓柴油引擎,擁有優異效能並兼顧節能省油;搭配新世代電子線傳式雙離合器變速系統與按鍵式電子手煞車,滿足駕駛在所有旅途中皆能保持優異的操控性和穩定性。

延伸閱讀