Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:396

2021-04-26

【理財周刊記者顏瓊真報導】很多建商推案都標榜售後保固幾年,來爭取購屋者的青睞,而潤泰創新與日本三菱地所在新北市板橋江翠重劃區的住宅「潤泰峰匯」進入交屋階段,沒想到竟派出152位工程師團隊協助住戶驗屋,既賺了媒體報導的廣告費,也賺了住戶的口碑!

潤泰集團旗下潤泰創新首度與日本三菱地所聯手打造的住宅巨作「潤泰峰匯」,自2019年7月起公開以來,締造銷售佳績,匯集潤泰集團與日本三菱地所雙品牌優勢,允諾提供一個照顧住戶一輩子的家。

「潤泰峰匯」在4月24日舉行正式交屋典禮,更大陣仗出動152位工程師團隊協助住戶驗屋,將用品質打造出來的新家交給住戶們。

三菱地所為日本地產界龍頭,從商用不動產到城市住宅,從東京都心到全球各大城市都看的到三菱地所的建築,屢屢締造時代建築傳奇;而潤泰集團為營建業知名在地建商,潤泰無時無刻都在追求顧客的滿意,以卓越的建築工法提供住戶最安心的居住生活。

2015年日本三菱地所與潤泰創新合資成立「潤泰創新開發公司」後則首度推出的住宅合作案就是「潤泰峰匯」,攜手推出結合台日優勢的高品質住宅。

在潤泰峰匯的建造期間,潤泰創新舉行了四大說明會,每次都廣邀各住戶來參觀每期工程進度,有住戶提及「為什麼要辦這得多場說明會?」

潤泰創新國際總經理李志宏說道:「因為這是每一位顧客,一生當中最重要的資產,所以潤泰希望每一位客戶都可以買得安心,住得滿意,更重要是透過這些透明化服務過程,客戶可以隨著自己的家,慢慢建造起來,一起成長。」

交屋說明會上,潤泰創新動員152位工程師,成立交屋團隊,每戶住戶都有專業的工程人員一對一的協助說明驗屋內容,如此浩大的專業工程團隊絕對是前所未有,有關新家的任何問題都能夠得到解答,帶給住戶安心與放心。

延伸閱讀