Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1428

2021-04-29

 

【理財周刊記者沈安玨報導】5月全臺的重頭戲就是繳稅季節又到了,即日起,使用「台灣Pay」繳納綜所稅、房屋稅,免出門、免手續費、不需排隊,直接掃瞄QR Code就可輕鬆完成繳稅。今年透過「台灣Pay」繳稅,抽Honda CR-V 1.5 Vti汽車,搭配八大公股銀行金融卡或信用卡,同時繳兩項稅款累計最高享450元回饋金、等值超商禮券或紅利點數。

「台灣Pay」重磅祭出「台灣Pay陪你一起稅」抽獎活動,共計175名中獎名額,每成功繳納1張稅單就享有1次抽獎機會,成功繳納2張稅單就享有2次抽獎機會,以此類推。

另外八大公股銀行更加碼舉辦「台灣Pay」掃碼繳納「綜所稅」及「房屋稅」回饋活動,凡使用臺灣銀行、土地銀行、合作金庫、第一銀行、華南銀行、彰化銀行、兆豐銀行、臺灣企銀「台灣Pay」繳納「房屋稅」,每筆可獲得50元回饋,累計最高回饋250元,繳納「綜所稅」每筆可獲得100~200元不等回饋,兩項稅款累計最高可享450元回饋金。

第一銀行祭出震撼市場最高回饋8,888元刷卡金,同時也可選擇12期0利率方案,讓資金更自由運用。第一銀行特別鎖定高資產戶族群(世界卡卡友及理財貴賓戶)釋出利多,除一次付清免手續費外,繳稅金額達500萬元享5,000元刷卡金回饋,繳稅金額達1,000萬元享8,888元刷卡金回饋(數量有限,需登錄)。另全卡友也有現金回饋,分期可享3、6、9期0利率,繳稅金額達100萬元享1,000元刷卡金回饋,滿200萬元享2,000元刷卡金回饋,也為繳稅季增添暖心小確幸。

    第一銀行表示,今年的綜所稅新增「手機報稅」及「行動電話認證」兩項服務,無須手寫報稅資料就可輕鬆完成報稅。客戶使用信用卡繳納個人綜所稅,可選擇最適合自己的繳稅方案,還可以賺回饋。

延伸閱讀