Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:171

2021-05-04

【理財周刊記者顏瓊真報導】今年想來點不一樣驚喜送給媽媽嗎?永慶房屋推出「五月康乃巾 暖心獻母親」活動,希望藉由一朵朵毛巾摺成的康乃馨來感謝母親長久以來的辛勞,活動至5月9日止,民眾只要到永慶直營門市預約賞屋,看屋當天即可獲得精美的彩色康乃「巾」。

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示:「孝道是中華文化最重要的品德,但現今社會步調快速,許多人忙於工作而忽略了對家人的問候,趁著母親節,希望大家將心中對媽媽的感謝大聲說出來!」

永慶房屋有許多優秀的女性同仁,不僅在房仲業務工作上表現亮眼,同時還能給予家庭滿滿的關懷與溫暖,永慶房屋為感謝母親們的付出及辛勞,特別設計以毛巾製成的康乃「巾」,傳達內心滿滿的感謝之情,也藉此對全天下的媽媽說聲,「謝謝您,辛苦了!」

你心中的媽媽是什麼樣子的呢?是從不打烊的廚師,還是最佳的心事垃圾桶,有任何煩惱都能在她身上找到解答,永慶房屋推出五款不同顏色的康乃「巾」,每一種顏色都象徵著不同性格特質的媽媽。

紅色代表著熱情如火的媽媽,就像好閨蜜一樣什麼秘密都可以說;黃色代表與時俱進的媽媽,總是跟你一起遊山玩水;藍色則是理性冷靜的媽媽,是你最好的心靈導師;紫色代表雍容華貴的媽媽,懂得享受生活,更活出自己生命的熱度;粉色代表無微不至的媽媽,總是給你最即時、溫暖的關愛!

    

實用又漂亮的康乃「巾」不僅可以送給媽媽表達感謝,永慶房屋更加碼推出線上抽獎活動,在「永慶房屋幸福生活」臉書粉絲團留言分享自己媽媽是五種顏色的哪一種,就有機會抽中實用的禮券喔!

「社區好鄰居」永慶房屋協助社區商圈舉辦各式活動,長期提供帳篷的出借服務,更是出人出力協助各地區活動順利、盛大舉行,今年母親節期間一共協助雙北近60場鄰里、校園活動,總計出借將近600頂帳篷,永慶房屋與各地區一同歡慶母親節!

陳賜傑指出,永慶房屋始終秉持著「先誠實再成交」的信念,提供最透明、誠實的資訊,努力達成每一位客戶的請託,更是積極深耕在地,協助地方大大小小的活動,促進商圈繁榮。

延伸閱讀