Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:515

2021-05-04

【理財周刊記者顏瓊真報導】不用去改名字,只要你是「淑芬」媽媽,或跟「淑芬」同音者,在一年一度的母親節偉大日子,來自韓國奶油吐司專賣店Isaac Toast請您免費吃百元早餐。

Isaac Toast 1995年創立,在韓國共有超過800間門市,是國人到韓國旅遊必吃的早餐,2016年Isaac Toast正式引進台灣,將韓國奶油、醬料、技術等原汁原味的呈現,香甜酥軟的奶油吐司大受好評,目前全台共有15間門市。

韓國奶油吐司專賣店Isaac Toast指出,根據內政部統計,民國50年到69年出生的女性,最常見的名字就是「淑芬」,因此,特別舉辦母親節尋找「淑芬」媽媽的活動。

5/8~5/9舉凡名字是「淑芬」或兩字同音的媽媽們,來店出示姓名證件,Isaac Toast就請你吃價值109元的「MVP泡菜花生醬培根三明治」,每間店每日限量10份,全台共送出150份,母親節就用Isaac Toast香酥的奶油吐司好好款待媽媽吧!

延伸閱讀