Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:443

2021-05-17

【理財周刊記者顏瓊真報導】新冠肺炎疫情因本土案例一爆再爆,恐慌情緒逐漸蔓延,大大衝擊百貨、飯店及餐飲業者,不少業者加強防疫措施,以保障消費環境,另有多家業者補助員工施打自費疫苗!

國內本土疫情升溫,雲朗觀光集團防疫從未鬆懈過,持續加強十大防疫措施,並鼓勵全體員工施打新冠肺炎疫苗,且給予自費疫苗全額補助,保障員工上班的安全,也能提供給消費者安全的環境。

因應疫情轉嚴峻,響應政府疫苗施打政策以及保護同仁健康,米塔集團宣布全額補助自費疫苗費用鼓勵同仁施打自費疫苗,凡集團員工不分正職、兼職皆同享補助,預計集團員工施打率可達100%,大幅增加疫苗的施打率,保護員工是集團責任,配合政府政策同步提供同仁「疫苗接種假」,以因應同仁接種後如有不良反應情形,依個人狀況需求給假。

  

自從冠狀病毒疫情爆發以來,米塔集團非常關注疫情的發展情況以及重視員工的健康狀況。透過疾病管制署的專業意見實施必要的措施,加強員工健康管理政策-每日體溫測量記錄,實施自我健康保護-擁有適當的休息、均衡營養的飲食來提升免疫力,隨時掌握自己健康狀態。

對於門市以及總部、工廠皆嚴謹落實口罩100%到位,及提高消毒頻率,每小時進行消毒。入內用餐前將協助民眾進行「測量體溫」及手部消毒,配合政府防疫政策實聯制登記。

延伸閱讀

關鍵字: 米塔集團 疫情 自費疫苗 疾病管制署