Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:426

2021-05-18

【理財周刊記者沈安玨報導】為了深耕經營客戶關係,持續鼓勵民眾與遠銀Bankee社群銀行共創商品,即日起至6月20日展開【共創】Bankee金融卡面設計徵稿活動,人人都能投稿報名,與Bankee一同共創商品、利潤共享,成就共好。首獎獎金新臺幣10萬元,獲選作品將被製成金融卡發行至少1萬張,與社群大眾共享獲選作品的創作理念,「我的故事由我繪出」徵稿中,有熱情、有想法,想與大家分享無限想像的民眾都能投稿參加,總計有10萬元大獎及170個獎品。

此次「我的故事由我繪出」設計徵稿活動,以遠銀Bankee社群銀行經營理念出發,繪出「我的故事」:我的夢想、我的蛻變、我的OO,每個人都有獨一無二的精彩旅程,盡情繪出自己的故事與我們分享。參賽流程相當簡單,民眾透過手機就可在活動網頁下載Bankee空白金融卡手繪上傳,每個Facebook帳號可報名1個作品,千萬別錯過獲獎的好機會。遠銀Bankee社群銀行不僅將卡面設計權交給社群大眾,即日起也開放民眾按讚投票,以行動支持喜歡的卡面設計。

遠銀Bankee社群銀行共創金融卡面徵選活動,評分方式包含:專家評選 80%及人氣投票20%。專家評審包含遠銀Bankee社群銀行內部評審團,及揚名國際的外部評審:首位獲義大利波隆那插畫大獎首獎的鄒駿昇老師,及連續五度獲德國紅點設計獎的賴佳韋老師,共同擔綱「我的故事由我繪出」共創金融卡面評選委員。

人氣投票方面,投稿者可邀請親朋好友為作品按讚。每個Facebook帳號,每日可投5票,1票代表1次抽獎機會,快來搜尋「我的故事由我繪出」,前往活動網站投票,增加抽獎機會。除了首獎,還有人氣獎1萬元,參加獎 : 7-11即享券500元 ( 50名 )、Bankee 品牌32GB USB ( 10名 ),投票獎 : 7-11即享券100元 ( 100名 )、Bankee品牌帆布水桶袋 ( 10名 )等170個獎品要送出。

延伸閱讀

關鍵字: 共創商品 行動支付 社群銀行 抽獎