Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:187

2021-05-20

【理財周刊記者顏瓊真報導】疫情升溫,確診人數驟升,雙北市更進入第三級警戒,身為幸褔企業的台灣房屋,拉起防疫安全網,總裁彭培業宣布,直營集團內部同仁,如有接獲居家檢疫或隔離通知者,公司將給予被隔離期間的雙倍薪資照顧。

台灣房屋集團超前布署,宣布集會人數降到室內不超過15人的限制,並採用梅花座或是保持社交距離1.5公尺,以及各直營門市做好到店客戶管理,以落實確保客戶安全。

同時,台灣房屋也在所屬辦公大樓推動「社區大樓防疫委員會」,主要以加強執行所在大樓管制以及提升防疫效率為主,舉例來說,單一出入口體溫量測,大樓人員或訪客進出入與接洽之對象,是否有自他國返台者,亦請各企業落實加強掌握與留意等等,收、送貨或是外送者不上樓,一律於一樓取件等,從小細節著手,以利做好防疫工作。

彭培業表示,每個企業多謹慎,台灣防疫更安全,期望全民團結做好防疫,一起加油!

延伸閱讀

關鍵字: 三級警戒 社交距離 直營門市 超前佈署