Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:762

2021-05-20

響亮全球加密貨幣市場的狗狗幣(Dogecoin)終於可以用台幣就能買到啦!幣託科技(BitoEX)旗下幣託交易所(BitoPro)上市狗狗幣,成為全台首發,讓國人能以新台幣就能在安全、合法合規的管道買到熱門幣種。

幣託表示,「狗狗是人類最忠實的朋友」,造就狗狗幣雖然初始階段是迷因(Meme)但相較其他迷因幣,2013年即發行的狗狗幣成功躍過僅只是迷因幣,在市場認同之下,產生價格與一定的價值。

幣託在幣種上市下足功夫就是希望做到「政府放心、會員安心、用戶省心」的基本信念,盡職於交易所上幣的職能,為用戶提供最好的幣種與便捷服務,並站在用戶資安與資產安全的保障下打造商品,讓用戶安心、省心,例如穩健保守的加密貨幣債權、加密資產保險等服務。

DOGE可說得上是幣圈的縮影,狗狗幣在幣圈不僅具有高度聲望,更吸引Tesla執行長Musk馬斯克青睞,藉由馬斯克不斷在其推特上貼文,帶動DOGE受到更多外界的關注,DOGE的市場價格也漸漸獲得外界的認同,不在只局限於幣圈。

幣託指出,不少人使用狗狗幣進行公益捐款,也是讓狗狗幣逐漸取得共識與信任的因素,而行業者的努力,將DOGE轉往DeFi(去中心化金融),透過狗狗幣進行質押再產生對標狗狗幣的穩定幣,讓狗狗幣由迷因幣轉而成為金融工具。

此外,長期推廣狗狗幣的馬斯克其擔任執行長的航太運輸製造商SpaceX,將於明年第一季啟動登月計畫,該計畫名稱即為「DOGE-1」,該計畫合作商Geometric Energy Corporation有意以Dogecoin支付贊助款項,狗狗幣順利登月。

延伸閱讀

關鍵字: 狗狗幣 幣託 加密貨幣 公益捐款