Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:396

2021-05-27

【理財周刊記者顏瓊真報導】因應國內疫情不斷升溫,尤其第一線防疫醫護人員更是面對嚴峻環境,有鑒於第一線物資短缺,為偕同台灣一起度過艱難時刻,早日戰勝疫情回歸正常生活,全聯董事長林敏雄宣布,將捐助台北市政府、新北市政府防疫專戶平台各1,000萬元,以及疾管署1,000萬元,協助第一線醫療防疫人員,總共捐贈3,000萬元,期望為防疫盡一份心力,守護美麗家園。

自去年疫情爆發以來,全聯透過平穩物價、安定供給,為社會的穩定貢獻一已之力,這是全體員工一起努力的成果。

全聯董事長林敏雄表示,全聯身為本土企業,對台灣這塊土地一直懷抱感恩的心,為協助台灣早日度過疫情危機,特捐贈3,000萬元支援防疫工作。

同時,全聯也呼籲民眾不用恐慌,目前備貨量與陳列都已要求比照中元與颱風時期滿足消費者需求,絕對會讓大家都能買到、都能安心防疫,全聯將發揮「全民超市」的力量,持續讓善念循環,做對社會、對台灣、對大眾更有意義的事。

延伸閱讀

關鍵字: 全聯 林敏雄 疫情 本土企業