Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:537

2021-05-31

【理財周刊記者顏瓊真報導】全台疫情進入第三級警戒,位處第一級的醫護人員備感辛苦,新北市政府日前提供新店央北社會住宅共64戶作為醫護休息站,開放防疫醫院提出申請免費入住,並獲得業者提供雙人床及床墊及防疫級空氣清淨機,助醫護人員舒適好眠。

為支援央北社宅64戶作為醫護休息站的睡眠需求,「運時通」家具集團響應政策,連日趕工生產,日前免費捐贈央北社宅美國蕾絲床墊Restonic雙人床64張、單人床22張,讓辛勞的醫護人員享受舒適好眠。

新北住都中心表示,感謝運時通家具集團總經理陳冠宇熱心公益,為國內防疫盡一份心力,相信民間力量將是全體醫護人員的堅實後盾,期盼社會各界齊心抗疫,共度難關。

而善心義舉不只一樁!格瑞生醫股份有限公司亦願意響應政策,與住都中心洽談後確認將免費贊助央北社宅的醫護休息站每戶一台桌上型防疫級空氣清淨機(共計84台),提供他們更佳的居住品質,在辛勞之餘好好保重身體。

圖說:運時通家具集團免費捐贈央北社宅雙人床64張、單人床22張,讓辛勞的醫護人員享受舒適好眠。(新北住都中心提供)

延伸閱讀