Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:386

2021-06-01

【理財周刊記者顏瓊真報導】Covid-19疫情急遽變化,堅守防疫第一線的醫護人員,下班後,卻有不少人必須面對有家歸不得、無處休息的難題。中租企業與旗下成旅觀光連鎖飯店發起「挺醫護‧衛台灣」行動,自6月1日起至6月30日止,每日提供60間客房,給醫護人員免費入住,向抗疫鬥士致敬。

隨著疫情升溫,部分民眾居家上班、學生在家上課,降低疫情的傳播,但醫護人員則必須站在第一線與疫情作戰,下班後,不少人擔心回家會增加家人感染風險,而不願回家;或是,租屋被退、來自外縣市支援的醫護宿舍不足,沒有空間可以休息,令人深感心疼。

為此,藉由貢獻中租企業旗下飯店資源,讓醫護人員也能在舒適無虞的空間裏,好好休息一晚、吃一頓早餐,養足體力與精神後,再出發為大眾服務,相關費用由中租企業支出。

成旅觀光董事長黃炳彰表示,中租企業取之於社會,用之於社會,以行動支持這群抗疫前線醫護人員,提供成旅觀光旗下蘆洲館、永和館、花蓮館等三處飯店,各館每日免費提供20間客房,一人一室,讓我們醫護人員有個安心歇息的地方。

在抗疫的道路上,中租企業和成旅觀光與醫護人員站在一起,善盡企業的社會責任,共同為台灣防疫努力。6月份,醫護人員若有住宿需求,歡迎直接致電至成旅晶贊飯店洽詢與登記,現場檢核身分證件及工作證,即可免費入住。

延伸閱讀

關鍵字: Covid-19 中租企業 成旅觀光 醫護人員