Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:386

2021-06-01

【理財周刊記者顏瓊真報導】疫情升溫之際,戴口罩、勤洗手為必備防疫常識,相關消毒與防護更是不可或缺,而對於正處哺乳期間的媽媽而言,面對抵抗力較低的寶寶,更要提高警覺,嬰幼品牌「奇哥」最新上市商品更主打親乳防脹奶瓶搭配防護消毒商品,來安心媽咪與寶貝的哺餵時刻。

奇哥表示,新上市的「比得兔PPSU奶瓶」,設計亮點是親乳防脹奶嘴,標榜有如母親乳房般柔嫩有彈性,其特殊透氣防脹設計,能有效減少脹氣不適感,且吸吮處霧面設計,讓寶寶進食時也不黏唇。

奇哥表示,近年越普遍使用的PPSU材質,輕盈不易碎裂,寶寶學習捧握更加輕鬆安全,全產品通過安全檢測,耐高溫、抗酸鹼,蒸氣消毒也沒問題,瓶身以德國安全油墨所印製的花樣比得兔,讓整體更添質感。

另有一鍵消毒的高效能紫外線LED除菌消毒燈,採用最新式的UVC LED作為紫外線光源,一鍵快速消毒,無輻射殘留,重量僅28g,超級輕量,隨身好攜帶,讓媽咪若要在外哺餵寶貝時,也不擔心奶瓶清毒問題。

奇哥表示,疫情期間最重「零接觸」,也呼應政府希望民眾「非必要請勿外出」的規定,因而推出線上組合供媽媽們宅在家,也能放心買!

自6月10日至7月25日,在奇哥Online Store皆可挑選新上市「比得兔PPSU奶瓶」與多元防護商品的組合,有奶瓶寬口徑組加隨身紫外線消毒器,或標準口徑組含淨勁寧防護噴霧及抗菌潔手慕絲等不同組合。

凡於活動期間購入奇哥「齊心哺育不疫外」親乳感奶瓶與防護消毒商品組合中任一組,還可免費獲得專為寶寶設計的抗菌系列─淨勁寧《隨身抑菌卡》乙個。

延伸閱讀

關鍵字: 奶瓶 消毒 奇哥 LED