Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:928

2021-06-04

 【理財周刊記者顏瓊真報導】疫情三級警戒,民眾大幅減少外出,信義房屋再升級3D賞屋技術,利用「DiNDON智能賞屋」,消費者在家用鍵盤,一鍵可以變換房中裝潢風格,了解房屋未來各種美化後的情境感覺,讓買屋更有定見。

信義房屋指出,已將全台所有物件數位化,讓想買房的消費者不必出門,就可以在家利用3D賞屋技術,了解物件的每一個角落;去年更領先業界推出「DiNDON智能賞屋」服務,包含「720度全景看看」、「2D/3D空間逛逛」、「3D變裝換換」以及「線上量尺算算」,透過AI人工智慧去辨識計算牆的遠近、房間的尺寸、家俱的位置,讓民眾不用到現場也能想像屋內概況。

另外更提供日式、北歐風及後現代三種風格的場景變裝,滿足線上賞屋的各種需求,作為日後需要裝潢或是擺放家俱的參考。

已加入會員的使用者,在線上賞屋過程中可將喜歡的物件一鍵加入最愛,未來疫情過後可以直接快速與經紀人員溝通,依照個人最愛來實體看屋,省去許多重新找屋的時間,同時在線上賞屋的過程中若有任何疑問,都可以使用「即時聊」的功能詢問或諮詢,更可以挑選專屬經紀人,互動更有安全感及親切感。

同時,會員在線上瀏覽物件後,信義房屋會依照客戶賞屋歷程及軌跡,主動推播適合的物件,也可以訂閱通知,即時掌握最新物件。

信義房屋表示,線上賞屋不只可以讓使用者感到如臨現場,更可讓使用者利用這波疫情累積賞屋經驗,疫情過後,即可有效縮短購售屋溝通時間。

延伸閱讀

關鍵字: 信義房屋 線上看屋 3D賞屋 AI人工智慧 裝潢