Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:346

2021-06-10

【理財周刊記者顏瓊真報導】疫情進入三級警戒,遠東百貨花蓮店逛街人潮及交易量受到嚴重衝擊,但仍不忘公益,購買飯店及人氣商家30盒端午禮盒致贈花蓮家扶中心扶助童,安心在家過端午;此外,遠東百貨準備2400個愛心醫護便當致敬亞東醫院醫護人員。

花蓮家扶中心主任施政延表示,受疫情影響,家長停班、減班造成經濟收入短少,孩子停課在家亦增加生活開銷,對家扶所幫助的弱勢家庭造成很大的影響,急難救助金的申請案件比以往增加十幾倍。

施政延非常感謝遠百花蓮的愛心粽子,除了讓家庭有端午節的過節氣氛外,也即時關心弱勢家庭的需要,相信大家都能平安挺過疫情當下的難關!

遠百花蓮店長黃永芳也表示,近期來客交易確實有下降趨勢,表示鄉親都有好好在家防疫。端午節將至,呼籲大家盡量不能移動。想著家扶中心受助童在此時資源肯定更匱乏,立即啟動關懷機制,挑選百貨異國食品館人氣禮盒30盒親贈家扶,盼在疫情期間仍能回饋社會,落實企業社會責任及精神。

而新冠肺炎疫情未歇,守在第一線的醫護人員宛如防疫天使,辛苦了!遠東百貨總經理徐雪芳感謝醫護人員在防疫前線的付出,特準備2400個愛心醫護便當致敬醫護人員。

由遠百板橋區總店長施智耀協理帶領,板橋大遠百1200個、遠百中山店1200個暖心便當及50箱速食麵愛心物資,熱騰騰送達亞東醫院,為醫護人員加油打氣、補充體力。

延伸閱讀

關鍵字: 遠東百貨 徐雪芳 家扶中心 亞東醫院 急難救助