Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:445

2021-06-11

典華受疫情衝擊虧損數億  仍贈1500顆粽子給家扶中心

【理財周刊記者顏瓊真報導】即便疫情坐創餐飲業,導致虧損數億元的典華,仍堅守「注重家庭關係」的核心價值,更把弱勢家庭的需要放在心上,因此在端午前夕贈送1,500顆美味禮粽給長期關懷弱勢家庭的家扶基金會,希望在疫情逆境中,和數百個弱勢家庭分享美味與溫馨相伴的端午時光!

受贈的家扶基金會代表分享表示,真的覺得很感動,因為知道作為餐飲業的典華在這波疫情中,一定十分辛苦,但即使面對這麼大的挑戰中,典華仍想到他們所陪伴的弱勢家庭,真的很感動!

身為企業接班人、也是發起這次「端午禮粽傳愛」的典華整合長林廣哲(圖左)表示,典華因疫情虧損數億,公司經營縱然辛苦、依然攜手數百位同仁堅持做有意義的事。

因為他知道,在此波疫情重創中,社會上有許多弱勢家庭,因單親或經濟等因素歷經困難,平時要打許多份零工才能維持家計,卻因疫情打亂一切、收入歸零,甚至每一餐都成為挑戰。

因此希望在存有餘力時回饋社會,故攜手家扶基金會,將理念化作實際行動,邀請弱勢家庭品嚐這心意所蘊含的溫暖與盼望,並和家人享受溫馨的端午佳節!

延伸閱讀

關鍵字: 典華 粽子 家扶中心 林廣哲