Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:371

2021-06-16

【理財周刊記者顏瓊真報導】每一位小朋友的好朋友「巧虎」,現身85度C!繼粉紅豬小妹、寶可夢之後,85度C首度取得巧虎授權,推出兩款整膜蛋糕,及一款切片「巧虎甜甜款」,全台總限量10萬1千個,預計三個月內完銷。

85度C表示,兩款巧虎蛋糕,包括「巧虎兜風款」蛋糕上坐著車去兜風的巧虎公仔,另「巧虎活力款」是栩栩如生的巧虎大頭造型蛋糕,還有一款切片「巧虎甜甜款」。

這次巧虎授權85度C的三款蛋糕造型,既可愛好吃又好玩。搭配特製的外盒設計,其中整膜蛋糕盒上,還有巧虎和他的好朋友們桃樂比、琪琪和妙妙陪小朋友一起採收水果,還可以將蛋糕盒上的水果圖卡拆下來,讓小朋友和巧虎一起認識水果,非常有意義。

全台開賣的巧虎蛋糕,其中八吋公仔蛋糕「巧虎兜風款」限量1萬5千個,造型蛋糕「巧虎活力款」2萬個,和切片蛋糕「巧虎甜甜款」6萬6千個,預計三個月內完銷。

延伸閱讀

關鍵字: 巧虎 85度C 紅豬小妹 寶可夢