Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:165

2021-06-17

【理財周刊記者顏瓊真報導】新冠疫情爆發以來,醫院物資、醫護所需用品都大量缺乏,信義房屋上下齊心分頭協助抗疫,以信義房屋、信義公益基金會及創辦人周俊吉夫婦名義,共捐贈超過千萬的款項及物資到各醫院,另外各區域信義房屋分店則支援醫院、快篩站帳篷,五月疫情爆發至今已超過200頂。

信義房屋、信義公益基金會、創辦人周俊吉夫婦除捐款台大醫院之外,還特別捐款到台大新竹分院、台大金山分院,提供院內醫護人員、照顧人員普篩、專責病房、ICU相關工程、購置乾洗手機、隔離衣、呼吸器…等費用,解決偏遠地區醫院物資較為不足的燃眉之急,另外也捐贈移動冷氣到雙和、馬偕醫院。

另外,信義房屋大安區、中正區、三重區、北投淡水區、萬華區.....等分店,也盡自己的心力,從疫情爆發以來,就已經支援各地醫院、篩檢站帳篷超過200頂。

信義房屋南門店店長徐章博表示,因過去商圈內客戶就多以醫護人員為主,疫情嚴峻時,就接到婦幼醫院人員來電,希望能協助支援施打疫苗的帳篷,徐章博也號召區內數家分店一起,共同贊助了十頂帳篷,協助施打疫苗更順利。

除此之外,信義房屋各分店疫情期間主動協助社區及在地店家製作1922簡訊實聯制,並提供社區防疫標語、隨身酒精噴瓶及電梯面板包膜等服務,未來將持續以好服務、好生活為目標,將信義精神傳遞至所有社區,創造信義永續好生活。

延伸閱讀

關鍵字: 信義房屋 周俊吉 快篩站帳篷,五月疫情