Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:382

2021-06-22

【理財周刊記者顏瓊真報導】疫情嚴峻,迄今已虧損數億元的典華為求突圍,首次聯手旗下三大餐飲品牌首創「訂閱制防疫組合餐」,推出一週七餐、一日一國料理、每日五菜一湯四人份組合餐。

典華為國內知名的宴會領導品牌集團,在第二波疫情爆發後,營收瞬間歸零,虧損數億的典華因此激發出創意、研究千份防疫餐點問卷後、嗅出一次訂閱多天餐點更能解決已經居家防疫滿月的民眾。

七日七國料理集結了典華、豐FOOD百匯、典華雅聚各自的品牌料理特色,將宴會才有的辦桌料理、以往從未開放外帶的雅聚櫻桃烤鴨、加上多國料理知名的豐FOOD,其中包含:酸辣泰式、正宗港式、清新日料等異國風味,全部囊括成此次超強訂閱制菜色。

更難以置信的是,訂閱多日的五菜一湯每日竟然只要990元,平均一道菜才165元就能吃到飯店主廚等級料理。

典華整合長林廣哲直白的表示:「我們這次背水一戰。現在消費者選擇太多,我們直接推出最好的餐點、訂出虧本的價格,消費者才會毫不猶豫的下單、我們只求同仁有事做,可以繼續領薪水。」

自己有三個小小孩的整合長,自己也開頻道當起網紅,在自己的「三寶爸CEO」頻道親自下海賣餐點,他很有信心,這次開發的「訂閱制防疫組合餐」能夠幫助到無數個家庭。

他說,民眾輕鬆前往大直典華、新莊典華、雅聚士林店專屬的得來速車道,就能零接觸領取到餐點。

延伸閱讀

關鍵字: 典華 七日七國料理 櫻桃烤鴨 林廣哲