Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1275

2021-06-22

赴美打疫苗正夯,關島觀光局也正式宣布開放外國旅客可以前往關島打疫苗,但旅客必須購買指定的「Air V&V Guam USA」」套裝行程,包括指定入住飯店、機場來回交通等,關島觀光局表示,抵達後最快第二天就可以接種疫苗,國內旅遊業者規劃好機加酒一共5天的行程,入住五星飯店、含稅、含早餐、含機場接送,1個人5萬有找,最快7月6日就可出發飛往關島打疫苗。

關島觀光局的套裝行程「Air V&V Guam USA」」套裝行程,結合接種疫苗與度假2大概念,該套裝行程需向指定10間合作飯店預定,內容包括住宿、機場來往交通,且根據選擇施打的疫苗種類,旅客可在關島停留3至32天、或更長天數,住宿費用每晚從150美元至350美元(約新台幣4500元至1萬500元)起跳。

從桃園機場直飛關島僅需3.5小時,機票價格只要洛杉磯的一半不到,時差也只快台灣兩小時,且不需事先申請ESTA旅遊許可,台灣旅客可持6個月以上效期之中華民國「護照」及「身分證」正本,以及登機前72小時之核酸檢測結果陰性報告入境,便可前往指定防疫旅館隔離。

根據外媒報導,「Air V&V Guam USA」推出主要是鼓勵觀光客前往關島接種疫苗,旅客必須支付隔離住宿費用、最多7天,且在隔離第二天就可以施打疫苗,沒有完整施打疫苗者進入關島仍須隔離少3天,採陰後才可在島內自由活動,但若打過疫苗者進入關島則都不用隔離。雄獅旅遊在官網推出關島行程,提供民眾預購關島旅遊機加酒產品,售價4萬7500元起到5萬5500元起,關島的機加酒產品,業者目前規劃5天4夜直飛,民眾若有施打疫苗需求,由消費者自行跟關島當地政府機關提出需求申請。

照片來源:關島觀光局粉絲專頁

延伸閱讀

關鍵字: 關島 疫苗團 雄獅 機加酒