Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:3279

2021-07-02

【理財周刊記者記者蔡武穆/南投報導】在新冠病毒疫情延燒當下,各行各業一片哀鴻之際,「鉅鑫國際控股」看準時機,以其自身對文創熱忱及經驗積累,攜手影視娛樂資深製作團隊「昇華娛樂 」,創建「鉅鑫文創產業園區」,為台灣文創影視娛樂產業注入生長激素。

該園區位於紫南宮附近,著眼於紫南宮每日大量的人潮,鉅鑫國際控股設計出一系列科技與影視娛樂文化結合的園區,包含科技綠蔭花園大道、大型科技空中瀑布裝置藝術、科技時空隧道、室內無人機與櫥窗水舞及情境水舞廣場等六大區塊,藉以提供來紫南宮的遊客至園區,體驗另類文創產業成果,為台灣文創產業邁向另一個里程碑。

鉅鑫集團董事長張芷嫣、昇華娛樂集團董事長林水城、總裁俞惟中及鉅秀公司董事長李秀超及KidsDNA 董事長盛宥甄等均表示:「因為多年對文創產業的熱愛及執著,既使眼前環境再惡劣仍無法動搖我們對社會文創教育所應肩負的責任」,正因都有著如此的共識,籌備之初各自心中的藍圖一拍即合。

在鉅鑫國際控股的全力支持下,日前由「昇華娛樂」依其豐富影視製作經驗操刀完成園區整體企劃,由鉅秀公司負責執行施作,一步一腳印完成園區的施作及整建,人耳目一新、老少咸宜的文創園區,讓民眾拭目以待中台灣文創的再躍起!

照片/昇華娛樂總裁俞惟中(左一)、鉅鑫國際董事長張芷嫣(左二)、昇華娛樂董事長林水城(右一)及KidsDNA 董事長盛宥甄(右二)

延伸閱讀

關鍵字: 控股 娛樂 產業 文創