Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1010

2021-07-02

根據尼爾森2019生活型態大調查(Life Index)的調查數據發現,年輕世代的生活消費多圍繞在零食、飲料等,尤其學生族群更為突出;且有高達49%的年輕人享受冒險刺激,更有高達61%勇於嚐試沒有接觸過的事物,他們對於現況與未來抱持期許,也更需要來自外界的肯定。為此,台灣人壽與國內知名食品公司喜年來跨界合作,聯手推出於全聯福利中心獨家販售的全新口味「年輕的美角味」金牛角聯名包,傳遞台灣人壽最懂年輕人的「眉眉角角」及各種酸甜苦辣的思緒,展現台灣人壽是最懂、最挺年輕世代的壽險領導品牌。

台灣人壽以臺灣為名,近年品牌走向從對家的關注,進一步擴大延伸至關切臺灣社會議題及年輕世代的心聲,並積極與年輕世代溝通,了解在目前多變的環境中,年輕人有滿腔的熱血,一種想要靠自己的能力闖出一片天的理想,但卻因為現實環境或世代隔閡而不被理解、支持。而全新口味「年輕的美角味」金牛角聯名包,則以酸甜鹹辣的滋味,呈現如年輕世代的複雜思緒感受,更以「美角」命名,表達尊重年輕世代做事的小訣竅、對事情的小堅持及心中的規則。

活動推出阿龍八大金句影片,透過「牛角尖就是要鑽」、「早起腦袋等開機」、「下班隨時報行蹤」、「沒事放空收訊號」、「狂敲好友求關注」、「一言不合就嗨唱」、「不想聽的先登出」、「兄弟的場我來挺」等時下用語,展現年輕世代這就是我的美角,勇敢負責做自己的態度。

為回饋台灣阿龍粉絲,即日起快上台灣人壽讚粉絲團參加「挺你的美角 AR濾鏡活動」,內建多種阿龍有趣動態模板及有梗文字,傳遞年輕世代的情緒,快跟台灣阿龍一起翻玩濾鏡,拍出你的專屬美角,就有機會將一整箱「年輕的美角味」金牛角抱回家!

延伸閱讀

關鍵字: 台灣阿龍 喜年來 全聯 金牛角 台灣人壽 獨家販售