Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:240

2021-07-05

【理財周刊記者顏瓊真報導】世界三大美食,除了中菜、法餐外,就屬義大利菜最令人著迷,義大皇家酒店義大利籍主廚Fabio大搞創「義」,以義大利國旗上紅、白、綠三種顏色,推出「紅白綠」外帶自由配活動,分別提供義大利麵、燉飯、披薩等經典菜色,要讓民眾在家也能感受舌尖上的義大利美食。

義大皇家酒店Casa Fontana義大利餐廳是高雄地區著名的美食場域,豐富多元且口味道地的義式料理深受廣大消費者喜愛,鑒於近期無法在餐廳內品嚐,主廚將義大利各地風味餐點改為外帶形式,並充滿創意地以義大利國旗為代表色,推出「紅白綠」外帶套餐自由配活動。要讓民眾在家也能像置身在義大利街頭或餐廳般享受各式美食。

綠區以麵食及燉飯為主題,分別為西西里風味食蔬珍珠麵、培根蛋黃義大利麵、雞肉帕克里管麵、清炒蒜辣蛤蠣義大利麵、傳統義大利牛肉千層麵等經典麵食與北義烤燉飯及綜合野菇燉飯,可選擇上述其中一樣餐點。

白區共有六款6吋披薩口味可選其一,包括傳統夏威夷披薩、瑪格莉特披薩、帕馬火腿芝麻葉瑪格莉特披薩、切片義式香腸披薩、季節食蔬披薩與巧克力水果披薩,主廚特別建議,炎炎夏日可選擇季節食蔬披薩,有別於一般蕃茄醬為基底,以青醬調配鮮奶油,口感更為清爽無負擔。

巧克力水果披薩則以 75%濃度的巧克力加上鮮奶油,調和出微甜不膩的風味,再搭配高雄當地的大樹鳳梨與旗山香蕉,交織出厚韻的濃醇果香。

紅區則可任選兩款飲料,包含可樂、雪碧軟性飲料與一些夏日飲品,要讓消費者在家也能痛快吃喝。

為了嘉惠更多消費者,訂購即贈主廚招牌甜點,有「帶我走」意涵的特製提拉米蘇,要讓消費者把上述所有美味一網打盡全部帶著走!

延伸閱讀

關鍵字: 義大利 國旗 紅白綠 自由配 出國