Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1211

2021-07-07

【理財周刊記者蔡佩衫報導】疫情當前,政府反覆宣導「用肥皂,勤洗手」,肥皂清潔雖是必要的,但清潔的同時,會將覆在肌膚表層的油脂洗掉。肌膚較脆弱的人,甚至會出現手部乾裂現象,這時就突顯出清潔用品本身的重要性了!

挑選皂品 看「油」便知

一顆皂是由 72%的油料加上28%的添加物所組成,「油」才是皂品決定滋潤度的關鍵。好的油料,能在清洗時替肌膚形成保護膜,達到洗後不乾澀的效果。而市售的皂品中,起泡劑等化學物質的添加,標示不清的油料,更可能讓肌膚出問題。

頂級原料 清洗後肌膚超有感

在手工皂市場中深耕十年的永康八號,選用比一般家庭炒菜還高級的食用油,單一品種的特級初榨橄欖油,及冷壓初榨椰子油等,來生產每項產品。對原料的堅持,讓他們成功研發出保濕不油膩、控油不乾澀的皂品,市場中鮮為少見的洋甘菊香皂更是他們的招牌之一。2018年,經典修護霜更榮獲世界品質大賞銀牌獎,其產品的優異備受肯定!

圖/永康八號手工皂禮盒

清潔後的手部保養 除了香氣 還需要滋潤不黏膩的手感

透過調香,找到最適合的香氣,讓使用者不會因香味過濃而不適。就這樣永康八號獨家特調的護手霜產生了,目前有橙花、天竺葵、薰衣草、東方禪四種香味。以A級初榨乳油木果脂為基礎,搭配酪梨油等多項天然油,為他帶來吸收快高保濕的效果。也許帶你入門的是香氣,但帶你回購的是那意想不到的滋潤。

世界大賞經典修護霜  網友力推換季必備單品

創辦人詹益昕為了改善家人的皮膚秋冬換季乾癢問題,耗時五年,成功研發出全年齡層皆能使用的永康八號修護霜。詹益昕有自信的說,別小看這款修護霜,小小一瓶就含14種頂級植物油,許多顧客一試成主顧。

疫情間,許多人需居家辦公,對此永康八號增加薰衣草類產品的產量。讓喜歡使用薰衣草放鬆心情的人,從清潔到保養都能透出淡淡的薰衣草香。家中有小孩的父母也可以將薰衣草精油滴在孩子洗澡的浴盆、睡覺的枕頭,讓孩子帶著迷人香氣,早早進入夢鄉。

圖/永康八號真正薰衣草精油(售價480元)

永康八號官方網站 https://www.yungkangno8.com.tw/pages/careproduct

警語 : 肌膚保養品/清潔品會因個人使用的方法及肌膚狀態有所不同,如有任何不適仍需就醫治療。

延伸閱讀

關鍵字: 香皂 永康八號 清潔 保養