Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:374

2021-07-21

【理財周刊記者顏瓊真報導】疫情稍有趨緩但仍未完全解封,許多消費者期待能盡快看屋找到理想的家,此時線上準備工作就扮演重要關鍵,信義房屋完整線上房市資訊提供消費者與政府同步的實價登錄、主題找屋、經紀人員推薦、線上諮詢以及會員搜尋紀錄與推薦,讓消費者在家防疫也能補充最新且最適合的房屋資訊。

實價登錄一直以來就是消費者參考房價的重要工具,信義房屋實價登錄系統自今年7月1日起已與政府同步揭露門牌,同時電腦、手機以及APP三網資訊一致,將房價地圖化顯示,並且過濾多餘資訊精準拆分,替消費者找出貼近市場的平均單價。

多項新功能也讓消費者在使用上更快速準確,如「隨圈隨選」提供消費者半徑1公里圈選、矩形圈選以及自由圈選等三種匡列方式,可依地形與消費者需求查看實價。

「排除特殊交易」則可一鍵排除親屬/員工或地上權移轉等不真實的特殊交易價格。「市場行情校正」可將社區總價拆出車位價格,忠實還原平均價格。

「社區均價地圖」則是以社區作為地圖主題,清楚對照社區間的公設、電梯以及管理。

防疫在家利用以上實價登錄系統查詢到喜歡的物件後,還可以直接線上尋找當地專業經紀人,並且可線上即時諮詢,特別是線上加入會員後,信義房屋會依照客戶賞屋歷程及軌跡,主動推播適合的物件,也可以訂閱通知,即時掌握最新物件。

延伸閱讀

關鍵字: 信義房屋 實價登錄 放大鏡 揭露門牌 APP