Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:407

2021-07-26

【理財周刊記者顏瓊真報導】受惠於萊析樂™家用新冠病毒核酸檢測組出貨貢獻,萊鎂醫(6633)日前公布今(110)年6月合併營收達新台幣1,173.6萬元,年增2,156%,創下歷史新高;此外,萊鎂醫更於日前接獲新台幣3,360萬元的訂單,為公司歷年最大單筆金額訂單,法人看好隨著家用核酸快篩開始受到大型企業青睞,公司營收有望再創新高。

萊鎂醫指出,該筆3,360萬元的訂單來自一家跨國企業,在台員工數千人,該企業向來重視員工福祉,在優質的餐點與舒適的工作環境之外,還設置了健康中心,提供員工生理及心理健康諮詢。

萊鎂醫指出,為了確保正常運作的能量,及保證在疫情風險中對客戶的服務承諾,該企業預計持續採購萊析樂™家用核酸檢測組,每週定期讓員工進行居家篩檢,直到疫情結束為止。

萊鎂醫表示,萊析樂™核酸快篩能在11~30分鐘內得到PCR等級檢測結果,在美國已將其運用於大型聚會、賽事,包含奧運選手出行前的健康檢測,透過事前精準篩檢讓商業活動在風險中安心運作。

萊鎂醫除了推動以萊析樂™作為企業機關的快篩方案外,產品也自7月起於國內特定連鎖藥局、超市通路上架銷售,公司對後續穩健訂單深具信心。

延伸閱讀

關鍵字: 萊鎂醫 核酸快篩 訂單 跨國企業