Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:912

2021-07-30

【理財周刊記者顏瓊真報導】國內疫情明顯趨緩,台灣知名嬰童品牌「奇哥」,為了感謝醫療團隊的辛勞,特別準備1000份的抗菌商品,分贈至兩家新北市疫苗專責醫院,將心意化為具體行動,希望提供更安心的防護空間,守護辛勤付出的醫護人員。

自5月中新冠肺炎疫情的快速爆發,處於防疫第一線的醫護人員壓力倍增,除了沒日沒夜的堅守崗位,還必須出入篩檢與疫苗施打站等高風險場所;奇哥特別準備去年因應疫情開發推出的品牌系列「淨勁寧」,成分天然無酒精,可有效抑制周遭細菌,希望以此棉薄之力,讓醫護人員在專心抗疫之際,能減少接觸其他病菌的風險。

奇哥共提供500個靜置緩釋凝膠與500個抗菌防護噴霧,分贈至新北疫苗專責醫院的新北市立聯合醫院三重院區與亞東紀念醫院兩家院所,奇哥協理蔡裕民並親自前往醫院致意,以行動力挺第一線防疫醫護人員,加倍守護他們的健康。

延伸閱讀

關鍵字: 醫護 奇哥 抗菌防疫物資