Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:497

2021-08-02

【理財周刊記者顏瓊真報導】在信義計畫區有一處超豪宅「陶朱隱園」,每戶至少十幾億元以上,它的噱頭之一是號稱千萬豪車可搭電梯開回家;而在大直典華幸福大樓裡,車子也能開上六樓,因為,「他」想出全球首創Drive-In婚禮的超強點子,要讓新人在防疫期間可安心辦婚禮,並接受親友們的祝福。

他就是有「三寶爸」之稱的大直典華整合長林廣哲,時時在為新人的婚禮創新想新點子,而疫情期間,百業蕭條,不僅餐飲業者大受衝擊,就連婚禮市場也因無法「群聚」而被迫延期。

但不用怕,當中央疫情指揮中心宣布三級警戒降為二級後,林廣哲馬上推出「全球首創Drive-In婚禮+打造9座結婚儀式堂+4個戶外婚禮」的超強企畫,要與準新人一起抗疫。

林廣哲表示,疫情間舉辦婚禮,防疫已成新人第一需求,如何帶給賓主「安心感」成了典華首要目標。面對政府結婚不宴客的規範,典華全力挺政府以及支持結婚新人,開發出三種創意婚禮方案。

一、全球首創「Drive-In 婚禮」,挑戰不可能:把國外汽車電影院搬到典華幸福大樓裡,賓客愛車搭乘典華汽車專屬電梯直接開進廳房中,創造零接觸的婚禮體驗。

林廣哲表示,典華擁有全台能承載汽車甚至百萬遊艇的巨型電梯,主打賓客開自己的愛車進入挑高無柱宴會廳,從出門到婚禮現場皆安全在車內。

參加婚宴的親友們,可欣賞新人從350吋超大型對開式LED屏幕走出進行婚禮儀式,防疫糾察服務人員,將餐食送至車窗邊,賓客全程在車內一邊用餐,一邊觀禮。

大直典華並先試演一場「Drive-In 婚禮」,賓主是一群特斯拉愛好者,全場總價值破千萬的特斯拉車隊陣容為新人應援,成當日亮點。

掃QRCODE給禮金、新人逐車敬酒不開窗零接觸、再以喇叭鳴笛聲取代現場齊喊恭喜的畫面,嘹亮聲響開啟全世界最特別的婚禮。這種一人或一家一車的形式,超越政府防疫政策,創造難忘又獨有的回憶。

二、締造9座結婚儀式堂,為全國最多風格的浪漫儀式空間,婚禮儀式感爆表;

9種風格的結婚儀式堂,離捷運站只需27秒,輕鬆擁有海島國家、愜意北歐風、電影中的歐美感婚禮。

不只如此,典華還首度開放全球最奢華的儀式空間,與國際藝術家攜手打造的「蜷川實花藝術空間」,讓人彷彿置身藝術品中。

該專案包含結婚儀式堂、專業婚顧主持服務及特製點心餐盒,全程配戴口罩的觀禮賓客,離席後即能帶走餐盒享用幸福餘溫,在線上視訊參與的賓客,也能一同享用美食,且透過線上付禮金讓主人家收到祝福。

三、打造4個市區內的戶外婚禮空間,分別為法式、美式、北歐風及古堡風;當政府放寬宴會人數限制後,大直典華有4個戶外空間可做婚禮活動的挑選;另不怕天氣炎熱,其中3個戶外空間享全台獨有冰水主機降溫設備,提供給新人最與眾不同且最舒適的婚禮體驗。

不畏疫情背水一戰,林廣哲表示:「要做超越新人與賓客期待的事、做只有典華做得到的事!」典華要用「Drive-In 婚禮」、「9座結婚儀式堂」及「4個異國風情戶外婚禮」三種創新服務,打破大家在疫情間婚禮的窘境。

延伸閱讀

關鍵字: 大直典華 Drive-In婚禮 飯店 喝喜酒