Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:403

2021-08-04

【理財周刊記者顏瓊真報導】後疫情時代,人們對不動產的需求轉為具有居家防疫功能產品,因此,中南部的別墅一躍為熱門產品,而由清景麟建築團隊自建案的「名人居」,歷經多時產品規劃與整合後,於8月4日舉行開工動土,董事長林聰麟強調,「名人居」總共只有13住戶名額,「住滿不是問題,誰來住才是問題」。

林聰麟表示,他一直朝著打造高優質生活圈為目標,而僅規劃13戶的「宜人居」,

「共享」是核心價值,他期待住戶帶著對未來的想像、可共享的資源入住。

他和每個想入住的人聊,「為什麼想來住?有什麼要和大家共享?」希望可以實現心中多年理想建築藍圖,建構城市美好生活的各種可能。

他說,人們的生活形態與工作模式,被一場突如其來的COVID-19疫情所打亂,在高喊著「保持社交距離」、落實「居家防疫生活」的同時,對於「生活」這件事的定義與感受也有了極大的變化。

當人們不得已被迫長時間甚至是長期待在居家空間中時,對於生活場域的需求與期待,相較於以往已大不相同,某方面來說,居家空間不再只是單純的休憩場域,而是將隨著每個家庭、每個人不同的生活愛好與工作專業,慢慢發展出不同的功能性。

而「名人居」就是想要提供更美好生活,並在多種面向的生活步驟中找到平衡,讓這群人品味相同的住戶可以共同寫下「好好聚落」的未來。

位於高雄左營地區的「名人居」,主力產品為純住宅型電梯別墅社區,佐以植樹大陽台,打造森林中的美術館,有如一處都會中的森林美地,及高品味的隱富聚落。

此外,以同質共生為主要出發點,還特別規劃出獨立獨棟會館外,除了享受頂級私密性,還能擁有社區管理的安全保障,這也是頂尖客戶之所以青睞「名人居」重要考量。

延伸閱讀

關鍵字: 後疫情時代 防疫 別墅 左營 名人居