Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:370

2021-08-05

【理財周刊記者顏瓊真報導】台北市不動產仲介經紀業公會愛心不落人後,由理事長郭子立代表,將一批「PAPR呼吸防護具」防護神器,捐贈給臺北市立聯合醫院中興院區等4家醫院,挺抗疫第一線人員。

郭子立表示,國內疫情三級警戒以來,政府及民間齊心抗疫,近日疫情稍稍舒緩,不過在防疫第一線的醫護消防人員卻還是忙碌依舊,在大熱天裡穿著防護衣為你我的生命安全把關,因此有好的防護設備,讓這些第一線的防疫戰士們無後顧之憂是非常重要的。

由於新冠肺炎疫情嚴峻,除了個人作好防護動作之外,全賴防疫第一線醫護消防人員為你我阻擋疫情,基於回饋及感恩的理念,台北市不動產仲介經紀業公會8月4日特別捐贈45台「PAPR呼吸防護具」給四大醫院運用。

郭子立表示,這波疫情來得又急又快,衝擊各行各業,房仲業即使在這波疫情下也被媒體歸類為10大艱困產業,但是基於「同島一命、沒有人是局外人」的理念,第十二屆臨時理監事會全體通過響應工商界協同政府防疫政策,通過以會務活動費150萬購買45台「PAPR空氣動力式呼吸防護具」挺第一線醫護人員。

這次共分別贈予臺北市立聯合醫院中興院區、 臺北醫學大學附設醫院、宏恩醫院、振興醫院等運用;臺北市立聯合醫院中興院區由院長蔡景耀則特別感謝公會理事長,以及房仲同業對防疫第一線人員的關心及愛心。

延伸閱讀

關鍵字: 台北市不動產仲介公會 PAPR 新冠肺炎 三級警戒