Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1072

2021-08-05

【理財周刊記者顏瓊真報導】配合新北市政府「雙軸三廣場」指標政策,位於板橋區「府中站」附近的南雅南路上,由新美齊集團(2442)攜手中石化(1314),並委由大陸工程營造的超級大案「新美齊画世代」,是近期最盛大的都市再造地標。

該案基地規模高達2449坪,不僅帶動南雅夜市一帶的地貌翻新,連同黃石市場的改造,將成功營造居住、市集、商圈、交通機能共好的未來新型生活型態,讓「府中商圈」與附近的「新板特區」,將成為推升新北城市升級的雙引擎。

「新美齊画世代」總銷金額上看逾140億元,鄰近捷運府中站,基地範圍以板橋區南雅東路及南雅西路一段所圍塑的街廓為主,全案由成立超過75年的「大陸工程」負責營造施工,將打造4棟地上24層、地下5 層的SRC+RC大樓。

基地留設4米人行步道,以改善南雅夜市人行空間,並以綠建築、智慧建築、耐震標章等先進規劃設計,改善基地及周邊環境,朝精品街廓的方向落實。

全案主力坪數設定在22至50坪的格局規劃,符合目前首購與換屋族的主流選擇,社區更以享樂生活為主題規劃了十分豐富的公設,期許打造健康、智能、安全、享樂、人文、自然的時尚潮流居所。

新美齊集團八大事業體,跨足不動產、物業管理、光電、汽車、綠能事業、社會公益,35年來穩健經營,擁有超過20萬平方米樓地板面積的建築實力,近期於北市大安、信義、南港及天母的推案,皆交出亮麗成績。

「新美齊画世代」,並邀請吳非士建築師事務所、如榆建築、工一設計、六國景觀、築遠工程、十聿照明等國內一級建築團隊聯手打造,將為屬於老舊社區的南雅南路,打造一處新的地標建築,讓當地人也能舊換新,選擇入住新大樓。

延伸閱讀

關鍵字: 板橋 府中站商圈 新美齊 大陸工程 新板特區