Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:1013

2021-08-06

【理財周刊記者顏瓊真報導】中央疫情指揮中心宣布全國降二級後,各社區都紛紛詢問信義房屋分店是否可以協助社區中元普渡,信義房屋超前部署攜手新港奉天宮推出「普渡有信義,幸福平安來」活動,準備了約8萬包與新港奉天宮聯名的Q版媽祖幸福平安米,讓社區住戶免費索取,為住戶祈福希望疫情早日結束。

中元節一直以來都是社區重要的民俗祭拜活動,信義房屋全台分店每年除了提供物資讓祭拜流程更豐富順利,也參與協助社區普渡拜拜,今年更特別提供與嘉義新港奉天宮聯名的平安米,送給近千個社區協助普渡。

信義房屋表示,奉天宮歷屆的管理委員會、董監事會均秉持「取之於社會,用之於社會」的精神,致力於各項公益慈善事業,與信義房屋理念相符,進而一起聯名今年的平安米。

信義房屋加蚋捷運店店長仇穎翔表示,以往中元節是信義房屋參與社區的大活動,今年遇上疫情,就算無法進入社區協助普渡,仍然希望每位信義人都能帶給社區有形或無形的幫助,信義房屋贈送給社區平安米的同時,也希望把幸福平安贈送給鄰里居民,守護台灣,戰勝疫情。

另外,即日起只要下載社區幫APP玩普渡遊戲,就有機會抽到Dyson吸塵器或是Bruno多功能電烤盤..等好禮。

延伸閱讀

關鍵字: 普渡 病毒 信義房屋 中元節普渡 新港媽祖