Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:440

2021-08-10

【理財周刊記者顏瓊真報導】疫苗逐漸普及,覆蓋率超過三成以上,而屬於台灣社會主力也開始進入施打潮;佳格聯合旗下三大品牌包含福樂、桂格及天地合補,發起「以愛護愛」公益關懷計畫,捐贈25萬份的佳格好事包,提供完成疫苗施打民眾營養補給,感謝以行動保護所愛。

台灣本土疫情持續嚴峻,幾乎每個家庭都受到衝擊,家中主要青壯族群不僅是重要的勞動主力與收入來源,隨著五月疫情的爆發、弱勢族群需要援助、圍堵疫情社會運作,都是靠社會主力族群的支撐與運作,讓台灣得以堅持至今。

佳格食品集團從去年國際疫情爆發至今,已陸續提供超過35萬份物資作為弱勢族群營養健康補給,隨著社會主力開始進入施打潮,佳格食品集團即日起發起「以愛護愛」公益關懷計畫,提供完成疫苗施打民眾營養補給、感謝以行動保護所愛。

佳格食品集團總經理曹博睿表示,「社會主力族群往往是最先付出、最晚被照顧,佳格感謝這段時間中堅族群的辛勞、也感謝疫苗施打者,願意以行動成為社會的保護力」。

佳格聯手旗下三大品牌桂格、福樂及天地合補,預計捐贈25萬份的佳格好事包,包含福樂保久乳、桂格穀粉系列、桂格保健精華飲、天地合補消化菌粉等,每份價值110元、總計超過2,700萬元,內容產品將隨機出貨,提供民眾營養健康補給。

佳格好事包派發範圍將涵蓋全台各區,10日先從台中社會局捐贈儀式正式起跑,預計提供台中市438處社區照顧關懷點及19家身心障礙福利機構志工營養補給。接著佳格食品集團立足的桃園地區,也將與桃園聖保祿醫院合作,提供好事包給到院施打疫苗的民眾,預計全台灣包含合作醫院、食物銀行等超過15個派發機構合作,為台灣的防疫加個好事,期盼台灣好事持續發生。

此外,有鑒於疫情期間民眾的不安與焦慮,佳格更徵求知名作家林立青、知名主持人海芬、知名主持人及作家穆熙妍等的同意,分享台灣日常發生的暖心故事,印刷成明信片,隨著好事包鼓勵民眾記錄下周遭遇到的正向經歷,希望接下來有更多好事發生,直到台灣重返美好日常。

延伸閱讀

關鍵字: 佳格 福樂 桂格 天地合補 防疫