Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:362

2021-08-18

【理財周刊記者顏瓊真報導】永慶海外旅遊獎勵,今年碰到疫情改發獎金,給員工靈活運用,有超過300位經紀人受益,得獎人數創新高,其中最大獎「環島幸福天倫之旅」直接發送現金14萬元,總共發送超過千萬!

為了獎勵經紀人的努力,以及提倡「聰明工作,健康生活」的企業價值,永慶房屋連續十年推動「年度海外獎勵暨員工旅遊」計劃,讓永慶經紀人享受工作生活兩平衡的美好人生!

永慶房屋人資部經理塗振宏表示,雖然新冠疫情來襲,但是永慶房屋憑藉著科技優勢、以及每一位經紀人的細膩,持續提供消費者安全便捷的賞屋服務,不僅贏得消費者肯定,也讓永慶房屋業績穩健成長。

為了獎勵第一線經紀人的付出,永慶房屋「年度海外獎勵暨員工旅遊」計劃不因疫情取消,而是改發獎金,方便得獎夥伴等到疫情警戒解除後再進行國內旅遊,或是另作其他消費,振興台灣經濟。今年總共有304位經紀人贏得獎勵,人數創下新高,總共發出超過千萬元的獎勵金!

其中,已經連續五年贏得「海外旅遊獎勵」的經紀人郭俊輝,今年獲得了「環島幸福天倫之旅」大獎,可領得14萬元!喜登人父的他,很開心公司提供這項獎勵計畫,讓同仁可以爭取額外的獎勵。除了貼補家用之外,等到疫情警戒解除後,郭俊輝也打算帶著家人去踏青,並感謝永慶房屋贊助全家人的旅費!

入職僅僅一年多的經紀人蕭兆緯,也是「環島幸福天倫之旅」14萬獎金的得主之一。他開心的說,疫情期間旅遊不便,公司改發獎金彈性更高,讓他的結婚基金再添進帳,離五子登科更進一步!

蕭兆緯補充,他從16歲就進入職場磨練,然而過往從事的工作,他的付出跟收入難成正比。不過去年加入永慶之後,透明且豐富的獎金制度讓他非常有感,除了海外旅遊獎勵,還有業績獎金、幸福成家基金、月月晉升制度,都讓自己的付出能夠得到實質回饋。

塗振宏表示,自「年度海外獎勵暨員工旅遊」計劃推出後,十年來永慶員工的腳步已遍及美國、日本、杜拜、法國、澳洲等地。要不是2020年和2021年遇到疫情攪局,永慶員工的步履更將踏上冰島、日本、加拿大等地。

塗振宏笑稱,現在加入永慶,等到全球疫情解封時,還有機會贏得這些海外旅遊獎勵!永慶房產集團業績穩健成長,擴大經營版圖,今年下半年將持續招募3000人,歡迎有意投入房地產產業的新鮮人和轉職者,一起加入永慶的行列。

延伸閱讀

關鍵字: 新冠疫情 解封 永慶房屋 解囊 經紀人