Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:516

2021-08-23

【理財周刊記者顏瓊真報導】JR東日本集團首家海外頂級飯店品牌─「JR東日本大飯店台北」在8月23日對外正式開幕,並由福永健司出任總經理,飯店整體規劃288間客房,並有3家獨具風格的餐廳,可提供愛好日式料理的饕客享用。

「JR東日本大飯店台北」的地址,就是原「六福皇宮」所在,六福皇宮因租約到期,被國泰集團收回後,轉租給JR東日本大飯店,而歷經一兩年的整修,終於要對外營運。

JR東日本大飯店台北的主題是「Make Your Travel Colorful & Rich」,主要是受日本大都會大飯店「恬適與精彩交融處」這一概念的啟發,內有寬敞大廳及接待區域,加上日本、台灣服務人員的熱情款待與微笑,將使消費者的旅宿體驗更加豐富多彩。

飯店整體規劃288間客房,包含31間套房房型可滿足商務、旅行及家庭等各族群住宿需求。3家獨具風格的餐廳,包括期待已久,来自日本仙台、首次進軍台灣的「はや瀬」(HAYASE)懷石料理,由日籍主廚主理的「鉑麗安」(BRILLIANT)全日餐廳,以及將創意巧思和食材融合的「凱華樓」(KAI HUA LOU)中華料理;3家各異其趣的酒吧貼心規劃在不同時段放鬆身心的精彩時光,而細膩打造、讓日法風格邂逅於此的烘焙坊,同樣令人期待。

身為五星級飯店,全方位的配套設施如宴會廳、健身房、室內游泳池、水療中心及行政酒廊等,加上位於台北市市中心,不論是商務或旅遊都是絕佳地理位置,旨在成為客戶心中之首選飯店。

福永總經理表示,他非常榮幸能夠擔任JR東日本大飯店台北的總經理,這是JR東日本集團的海外第一家飯店,他將專注於提升品質,透過強大的團隊合作和獨特的待客之道,打造一家提供海內外旅客擁有美好住宿體驗的飯店。

延伸閱讀

關鍵字: JR東日本大飯店 六福皇宮 國泰集團