Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:451

2021-08-24

【理財周刊記者顏瓊真報導】疫情期間想出遊,又怕怕?福容懂你!引進高規格防疫設備,就是要讓旅客住得安心。福容大飯店除了執行政府公布的防疫規範,各家分店也實施「特別防疫措施」,引進國家級智慧防疫門,讓消費者安心遊。

福容大飯店致力提升防疫硬體設備,以進行更全面的消毒。福容福隆店在飯店大廳及福隆海水浴場入口處設置防疫消毒門,並對各項設施進行修繕、保養作業,用餐則採分流預約制,也提供房內送餐的服務。即日起至9月17日,選擇「福隆海洋假期」住房專案,一泊二食免費升等一泊三食!雙人入住只要7,999元起,除了提供早餐兩客、晚餐兩客,再贈送職人海鹽清燉牛肉麵午餐兩客,還能海邊踏浪、戲水曬太陽,大口深呼吸。

麗寶福容店於渡假區打造多座國家級智慧防疫門,包含AI人臉追蹤,無接觸即可啟動測溫,使用光氫離子消毒燈、紫外線光照射,只需要5秒就能打造全身防護罩,再搭配超音波霧化設備,讓每位遊客進入渡假區前都能完整消毒。

福容台北一館於櫃台設置隔板,餐飲服務人員配戴護目鏡;福容桃園機場捷運A8店的櫃台人員配戴面罩,餐飲服務人員則執行「兩罩一套」,配戴口罩、面罩及手套,貴賓離席後也會將座位全面消毒;福容桃園店每個餐期人數限制20位,第一線服務員皆配戴面罩,並定時啟用館內換氣設備。

為了將防疫做到無微不至,福容花蓮店會提前將每一張房卡消毒,使用進口高規格紫外線機,徹底消毒15分鐘再交到旅客手中。8月底前選擇「安心入住」專案,四人同行只要 9,999+10%元起,即可擁有獨立戶外大陽台、專屬戶外溫水池、休憩長桌,還能免費租借兒童帳篷及野餐墊。

福容淡水漁碼店採「類無人旅館」簡化辦理入住流程,房卡經過紫外線消毒殺菌,退房將房間靜置後進行清消,也推出獨享式「花園輕露營」住房專案,即日起至9月30日,一泊二食平日入住9,699元起,玩水、露營、野餐、DIY、看風景,一房就能搞定!

福容大飯店遵照政府規範,餐桌設立隔板、梅花座帶位、1.5公尺桌距、室內人數限制,客人入內須測量體溫、手部消毒、1922實聯制,定時進行場域清潔及消毒。另外也盡心將防疫落實在每個小細節,為顧客的健康把關,提供安全無虞的環境,讓旅客能更安心享受度假的美好。

延伸閱讀

關鍵字: 福容 防疫 國家級 智慧防疫門