Model.PhotoNote

分享

       
瀏覽人次:683

2021-08-31

女子高爾夫球旅美球員錢珮芸,本(8)月29日LPGA次巡賽Symetra Tour奪冠,繼年初的日立慈善盃後,今年再次抱回的第二座冠軍,也是錢珮芸在Symetra生涯的第三場勝利,台新銀行同感榮耀!長期贊助錢珮芸的台新銀行表示,錢珮芸一直是很有實力的選手,本次Circling Raven Championship (CRC)賽事共三回合,錢珮芸後來居上連抓三鳥,最終以低於標準桿16桿的成績奪冠,精彩表現十分亮眼。

值得一提的是,台新銀行贊助的另一位選手、同時也是錢珮芸好友的高球旅美選手陳之敏,甫通過Symetra第一關考試,前往愛達荷州擔任本次比賽錢珮芸的桿弟,為錢珮芸加油打氣,賽後二人開心合影,好感情溢於言表,兩人的合影為本次賽事中的美麗插曲。

台新長期支持體育,贊助女子高球選手持續挑戰國內外賽事,締造職業身涯佳績,近期優秀女將捷報連連,包括國內最具潛力的明日之星吳佳晏於科技希望巡迴賽奪冠,以及今(2021)年在日巡賽的台灣選手中獎金排名第一的蔡佩穎。台新也會持續擔任選手們最堅強後盾,支持選手在球場上傳遞認真的精神,為台灣爭光。

台新銀行每年年底固定舉辦的「台新名人慈善高球聯誼賽」,都會邀請客戶與職業球員共同組隊,相互切磋球技。台新也相當期待疫情能夠緩解,順利舉辦聯誼賽,用實際行動貢獻愛心、傳遞愛的力量,致力成為選手與客戶的智慧好夥伴。

延伸閱讀

關鍵字: 高爾夫球 LPGA 台新銀行 選手